注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小佳子烨的博客

我爱朋友,朋友爱我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么事,依着朋友!

文章分类
网易考拉推荐

2014.11.21《惩罚》—王佳烨  

2014-11-25 19:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      2014年11月21日                                星期五                                         晴
                                                                                   惩罚
  今天,姐姐因为上次我糖吃多了而吐了,所以想出了一个新的、不同的、劳累的惩罚我的方法。
  以前,姐姐惩罚我的方法有两个:1、蹲军姿,动一下加30秒。2、“服侍“她,帮她敲背、揉肩、踩背等。
  现在,姐姐问我家里有没有《论语》,我说有,她就说了一个新的惩罚我的方法—做一张表格,要是我一不小心违反了其中    的任何一项,就罚抄30句《论语》。其中就有9点半之前不睡觉,回家不就做作业,吃饭含在嘴里等等,许许多多数不清的    东西。
  今天,我就违反了其中一条—9点半之前睡觉,因为我想是双休日,所以就没太注意。可是,我还是被罚了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017