注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小佳子烨的博客

我爱朋友,朋友爱我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么事,依着朋友!

文章分类
网易考拉推荐

2014.11.29《笑话大赛》—王佳烨  

2014-12-05 19:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2014年11月29日                 星期六                          晴
                                                                                     笑话大赛
  今天,我心血来潮和爷爷展开了一场讲笑话大赛。
  爷爷讲的一个笑话:从前,有一个小孩,他不会说话。他的父母就把钱给了他,让他去学说话。给了三十两银子那么多。
  他把三十两银子花光了,学了三句话,就这三句话分别是—我、可以、当然,每个是十两银子。
  因为三十两银子花光了,所以只能回家。
  在回家的路上他看见有一个人被别人杀死了。警察跑来抓人,警察问:“谁杀的?”
  “我。”他马上回答道。
  警察问:“把他抓起来!”
  他马上回答:“可以。”
  警察愤怒地说:“我要枪毙你。“
  他又马上回答道:”当然。“
  这个可怜的孩子没话可说,因为他只学了三句话。
  我的一个笑话:有一个结巴小孩,他拿三元去小店买饮料,他吃力地说:“饮料...几...元...”
  老板回答:“5元”
  他又一直说:“买...”老板不耐烦地打开了瓶盖。小孩又说:“...不...起。”老板当场傻眼。
  后来我们叫家里人投票,我输给了爷爷一分。
  可恶!我下次一定要赢爷爷!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017