注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小佳子烨的博客

我爱朋友,朋友爱我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么事,依着朋友!

文章分类
网易考拉推荐

2015.3.4《看漫画书》—王佳烨  

2015-03-16 17:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   2015年3月6日        星期三        晴 
                                                                                       看漫画书                                                                                        今天,我看了在学校买的《幽默故事》这本书。
  这本书内容很丰富,漫画有校园MP3、皮蛋与泡泡猪、肯德基与拖拉机等4个,故事有面包树是怎样在印度诞生的、三只猫和一只狗、克里斯蒂遇强盗等14篇,一共有80页(那些漫画各弄了2遍。我就说一个叫《克里斯蒂遇强盗》的故事吧,有一天,她参加一个朋友的生日,一直到深夜才回去。在回家的路上,有一个强盗挡住了她回家的去路。强盗要她把耳环给他,他吧耳环扔在了地上,又用大衣的领子护住了脖子,问:“现在我可以走了吗?”强盗见她对耳环一点也不在乎,却一直护着脖子, 说明里面一定有一条值钱的项链,于是他把项链拿走以后就跑了。克里斯蒂很开心,因为耳环值480英镑,而项链只值6英镑10先令。
  这本书真好看!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017