注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小佳子烨的博客

我爱朋友,朋友爱我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么事,依着朋友!

文章分类
网易考拉推荐

2015.4.13.《蚕宝宝之死》—王佳烨  

2015-04-20 00:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                              2015年4月13日  星期一  晴
  今天,我的两只蚕宝宝死了,是被椅子压死的,一只是要变成蛹的那个,一只是我最喜欢的那只,它们死得非常可怕。
  是这样的:也不知道是哪个大坏蛋,把养蚕的小盘子弄翻了,那两只掉了下来,我也不知道,把椅子动了两下,才发现那只我最喜欢的被压在了椅子脚上,已经死了,下半身被压得稀烂,另一只要变成蛹的在一边,身子只剩下一半,旁边一对褐色的水,却还在动,非常可怕!我一下子扔掉它,飞快地跑走了。
  因为它们死得非常可怕,所以我今天一天都在想它,怕这怕那的。由于我最近在看鬼的故事,所以我一直想,它会不会变成鬼缠着我,害我。
  我更怕的是那条马上要成蛹的,因为它只有半截了,旁边有一滩褐色的水,而且可怕的是,它还在动!只剩下半截身子却还在动!太可怕了!虽然我在那以后洗了手,可我还是很怕,很担心。我感觉我的心里都有阴影了!再也不敢碰蚕宝宝了,太可怕了!
  蚕宝宝真可怕!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017