注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小佳子烨的博客

我爱朋友,朋友爱我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么事,依着朋友!

文章分类
网易考拉推荐

2015.4.14.《告状》—王佳烨  

2015-04-20 00:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             2015年4月14日  星期二  晴
                                                                             告状
  今天,放学的时候,我同桌要向洪老师告状,我求好久他才答应不告状。
  他之所以要告状是因为我用笔戳了他一下,他很痛,便要告我的状。我也要告状,其实今天王子钰并不是没划词语,他实际上根本没预习!因为,他自然段也没有划!洪,你应该让王子钰抄的,因为他还骗人、撒谎,所以,错上加错,应该罚抄的,是他!
  我用尽了许多方式求他(说实话,我只是和他玩玩,并不是真的求),威胁、烦他、诅咒......威胁,我威胁她,如果他要告状的话,我就把你的某某东西扔了!烦他,我一直抖动他的手,让他不能写字,一直在她的耳边说:不准告状,不准告状,不准告状......咒语,他叫我说三个字和三个符号。我说:不!准!告!错了,应该是:告!告!告!
   最后,我答应他一个条件,他才答应不告。这个条件是:从地上捡到一样东西,要先问是不是他的,如果不是,才能“占为己有”,拿走这样东西。
  劝王子钰可真累!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017