注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小佳子烨的博客

我爱朋友,朋友爱我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么事,依着朋友!

文章分类
网易考拉推荐

2015.4.16.《倔强的我和同学们》—王佳烨  

2015-04-20 01:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                       2015年4月16日  星期四  晴
                                                                倔强的我和同学们
  今天,我觉得我和同学们都是一个个倔强的人。因为我今天和昨天就都发生了一件因我们的倔强而引发的不开心的事。
  昨天·的一件事:我的铅笔盒一下子突然掉了,我吓了一跳,然后便马上叫潘小媛帮捡一下,可她死活不肯帮我捡。我说:“你帮我捡一下嘛!”她说:“我为什么要帮你捡?”我又说:“你帮我捡一下会死啊!”她又说:“你自己捡一下会死啊!”后来,我们便异常激烈地吵了起来。我觉得很奇怪:为什么要为了那么一件小事儿吵了?
  今天的一件事:我开玩笑地向王子钰“嘟...”了几下,后来,我们便开始了“口水大战”。我在手上弄了一点儿口水往王子钰的衣服上弄去,王子钰也学我的样子把他的口水弄在了我的衣服上和我的书包上。后来,他又开始捂着脸向我吐口水,我用一张餐巾纸挡住,后来,我叫他把这张纸扔了,可她死活不肯,我又是一个倔脾气,便和他斗了起来。
  我一直踩他的脚上,并把纸放到他的区域内。后来放学了,有人来叫我们走,我们才走了。我在后来还哭了!是没有声响的,并喜欢把头埋在手臂上。
  我和我们班的人真是倔脾气啊!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017