注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小佳子烨的博客

我爱朋友,朋友爱我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么事,依着朋友!

文章分类
网易考拉推荐

日记S+《无聊的雨中放学之旅》—王佳烨  

2016-11-24 13:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午,放学时,我开始了一段无聊的雨中放学之旅。
那很像圣诞歌的下课铃终于响了,我打了个哈欠,伸了个懒腰,在一天劳烦的学业过后舒展了一下劳累僵硬的身子。
我坐在座位上,并没有像那些男生们一样,急吼吼地在下课一分钟前就整好书包,准备“冲刺”,而是慢吞吞地,不紧不慢地整着书包。
可是我来到家长人群中,定睛一看:爷爷...不在;爸爸...也不在...我哭丧着一张脸,在小雨中无聊地走来走去。这雨,说小,会淋湿我;说大,也不会淋透我,我便也懒得再找一处避雨。
漫步在校园中,只觉得"无聊,无聊,无聊...“我走到小花园,看了看被雨水淋湿后娇艳无比的花;走到池塘附近,无人后的静寂实在让人受不了;走到天井,被雨淋湿又站在一群大人面前,实在不好受...这么兜兜转转,十分钟过去了,爷爷还没来。
又转回了办公楼,却一眼瞟见了阅读机器,我眼前一亮,赶紧跑了过去。
来到机器面前,我先选择了《格列佛游记》,看了一会儿,终于忍不住,退出了——真是太无聊了!后来,我又点了《秘密花园》,看看简介,感觉不错,便饶有兴趣地看了起来。可是,看到第二页时,它突然黑屏了,点它也没有反应。”不会坏了吧...“这么想着我心虚地跑了。
本能地跑到天井,却看见了爷爷,我开心地迎了上去,问他为什么这么晚来,他说,我动作太慢了,他不想等。
听到这,我崩溃了——这么说,我还是自作自受喽。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017